Мир снов

Во снах живущий, жизнь не ценит,               
Ведь он по сути не живет.
Мечтатель снов и в смерть не верит,
Лишь потому, что не умрет.
               
Кого захочет, он полюбит,
Никто ему не запретит.
Ему не нужных сам забудет,
Умерших там, он воскресит.
               
А может, правда, так бывает,
Живут во снах, не зная бед.
Но как и все, сны забывают,
И возвращаются на этот свет.
               
Мы все бывали там проездом,
Кто ночь, а кто и пару дней.
И каждый ищет это место,
Стремясь вернуться поскорей.

Сходя с ума от поисков мечты,
Страдая от разлуки с ними.
Прибегнув к помощи петли,
Бросают место в нашем мире.


Рецензии