В октябре

Серая осень октябрём придавила,
Мокрым снежком – пока не зима,
Кое – где листья ветрами ещё не срубило,
Воздух свеж и чист, в лесу – красота!

Лес весь в тишине и особенном цвете,
Лишь только ветер севером в голых ветках,
Катается вихрем в лиственно – снежном пледе,
Где – то стужа крадётся в скрипучих санях!


Рецензии