До весны...

Тихо валит снег.
Долго до весны.
Льется белый свет
С розовой волны.
В сердце тишина.
Ночь прокралась в дом.
Тонкая струна
Вмиг покрылась льдом.
Иней на стекле,
Иней на губах,
Тени на стене –
Шрамы на руках.
С воспаленных век
Скатится печаль.
Сыплет с неба снег
Мне в остывший чай.
Разошлась метель,
Точно не усну.
В розовых мечтах
Жду свою весну.


Рецензии