Такой урожай!

(Фото автора.)

Такой вот нынче урожай,
Хоть из квартиры уезжай!
Забиты щели, уголки,
И площади, хоть велики.
    Конечно, радости полно-
    С компотами смотреть кино.
    Закуска, влезла под кровать-
    Быстрее будет доставать.
И наплевать на санкции.
От станции до станции,
Не ездим за продуктами,
Так запаслись мы фруктами!
     Вот это выпал урожай!
     Дверь открывай, его встречай.
     Не будет дома пусто-
     На грядке ждёт капуста!  -  17.10.16.

   


Рецензии