Новой женщине нового мира

Я, гражданин нового мира Нового Неба и Новой Земли,  от всего сердца приношу слова благодарности и уважения женщине новой формации,  которая встала на путь постижения совершенства Новой Евы, за которой будущее для всех женщин планеты ради Царствия Небесного и жизни вечной.
Сегодня день Её рождения,  а зовут её Наташа по фамилии Кичигина-Большакова.
Прошу полюбить и пожаловать:

Новой женщине нового мира

Сегодня день Наташи Кичигиной с утра,
Ей, поздравления наши, сказать пришла пора;
Пускай твой день струится под солнечным лучом,
Пусть добрый сон приснится и холод ни по чём;

Душа пускай вкушает Любовь и Свет Христа,
А, дух пускай узнает достоинства поста;
Не просто жить в служении и строить новый мир,
И развивать движение, чтоб не затмил кумир;

Ты женщина примерная, всем женщинам пример,
Дорога твоя верная для всех возможных вер;
Учись быть новой Евою, чтобы Христос узнал,
Будь среди первых первою, кто для спасения встал;

Дай Бог тебе здоровья и всякого добра,
И, завтра, чтоб условия, получше, чем вчера;
В Наташин день рождения, я к Небесам пошлю,
За всё твоё терпение, хвалю, ценю, люблю!!!

апостол Бааз


Рецензии