театр одного актера

Мечта моя вновь столь реальна
я знаю роль твоя так гениальна
и я уже попала в плен
любовь моя без перемен
живет уже который год
рисуя милые черты
везде  лишь ты один мелькаешь
я вижу что еще не знаешь
кого сегодня ты сыграешь?
что ж выбирай давай скорей
и действуй быстрей!


Рецензии