занавески нашего мира...

занавески нашего мира
я снимаю пустую вуаль
а за ними цветет цветами
надвигаясь скользит печаль
все пространство сошло в канаву
и цветы уведают в ответ
горе мира зовется душою
самый главный любви секрет
Покрывало сорвало стены
обрекает любовь на боль
вижу голос слепой измены
Повторится слепая роль
и как в песне моей зовется
Среди сотен и тысяч душ
скоро выбегу из подворотни
смою грязь принимая душ..


Рецензии