Нет смерти, нет жизни... 2015 г

Нет смерти,нет жизни,
Нет пустоты,нет мыслей.
Нет солнца,нет луны
Здесь лишь вибрация и вы одни.
Нет ответов и нет вопросов,
Нет любимчиков и нет отбросов,
Нет счастья и нет горя,
Нет радости и нет боли,
Нет блаженства и нет сомнений,
Нет уверенности и нет волнений,
Нет свободы и нет тюрьмы,
Нет "Я" и нет "Мы",
Нет огня и нет воды
Нет голода и нет еды.
Нет дверей и нет замков,
Нет тел и нет мозгов.
Нет уродства и нет красоты,
Нет материальности и нет мечты
Нет идеала и нет уродов,
Нет идеи и нет идиотов.
Нет заката и нет рассвета,
Нет темноты и нет здесь света.
А что есть? Есть то,что проецирует наша иллюзия
А значит что есть? Всё,чего на самом деле нет...

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии