Колодец Аристарха Затворника

Монастырь. Великаны звонницы
Часовыми стоят на посту.
У стены монах копает колодец
Забыв и не видя мирскую суету.
И над добытою водою,
Среди заброшенных ракит
Навек остался под одною
Из черных замогильных плит.


Рецензии