Снежинка

                Пусть сыплет снег,погода супер,               
                Я дома время прожигая.
                Взглянув в окно не вольно замер,
                Полёт снежинки наблюдая.

                Она летала как пушинка,
                Как лист осенний на ветру.
                И колыхаясь паутинкой,
                Кружилась в танце по двору.

                Колонны ловко огибая,
                Стремилась вверх к моим мечтам.
                Но вновь на землю опускаясь,
                Дарила счастье, радость нам.


Рецензии