***

Блеснула кружевом гроза,
Стучит сердечко беспрестанно
И в этот миг вдали любя
Ты льнешь ко мне так долгожданно.

          ***
Подумай только, очень просто
Пылать любовью не любя.
Это как в море райский остров,
Исчезнуть и уплыть нельзя.

октябрь 2016 г. Catharina W.Sh.


Рецензии