Полвека одержимою была

Полвека одержимою была,
И жизнь меня крутила, выжимала.
Все силы детям отдала,
Но кажется, еще так мало.

Дай Бог еще немного сил
Пройти остаток жизненной дороги.
Куда б меня мой ветер не носил,
В пути чтоб не устали мои ноги.

Идти с детьми я рядышком должна,
Пока их поступь станет тверже.
Я буду счастлива тогда сполна,
Спасибо, я скажу тебе, мой Боже!


Рецензии