Девчонка та старалась улыбаться

Понять что происходит я не в силах,
Но и исправить ничего я не могу.
Ждать столько времени уже невыносимо,
Твои бесценные слова я берегу.

Но ты, наверное, не понимаешь,
Как эта девочка влюбляется в тебя.
И ты, скорей всего, её пугаешь,
И крепко обнимаешь не любя.

Она надеется и верит, что все супер,
Но по ночам льёт слезы втихаря.
И не впускает никого она в свой бункер,
"Малыш, забей, побереги себя".

Проходит час, второй, уже не может,
Она уже не в силах столько ждать.
Никто ей в этой муке не поможет,
Пытается забить, идёт гулять.

Но и во время радостного смеха,
Когда пытаются подруги поддержать,
И тут не добивается успеха,
Хватает телефон, чтобы набрать.

Сказать ему, что нужен он ей очень,
Что жить она не может без него.
Налейте-ка ей рюмочку и срочно,
И не потребуется больше ничего.

От алкоголя та девчонка отказалась,
Такими темпами проблему не решить.
И вновь сама с собой она осталась,
С вопросами: "Что делать? Как его забыть?"

Ответ простой - никак ты не забудешь,
Ведь сердцем всем ты любишь лишь его.
Когда-нибудь ты счастлива с ним будешь,
Не слушай только, зая, никого.

Твои друзья в любой момент тебя забудут,
Не выдержав все психи до конца.
И убегать они подальше будут,
Как крысы с тонущего корабля.

Одни уйдут, придут другие,
Насчёт вот этого не надо нервы рвать.
Смотри какие парни молодые,
Как на подбор, тебе их выбирать.

Девчонка та старалась улыбаться,
Хотя её губила боль души.
Зачем по нем так сильно убиваться?
Зачем свой яркий мир крушить?

Та девочка не просто незнакомка,
Той девочкой все время была я.
И я дождусь тебя, пусть даже очень долго,
Ответом своим мучаешь меня.


Рецензии