Утрата иллюзий 2013г

Я напишу пустые строки,
Я разожгу огонь в воде,
Идя вперед,пройдя уроки,
Построю город в пустоте.

Я буду верить,что найдется
Всё то,что долго ждала я.
Всё во единое сольётся
И станет ночь поярче дня.

Дивное-станет обыдИйным,
А обыдИйное-дивно.
Найдя ответы-стану сильной,
Иллюзии падут на дно.

Пора в ответе стать за правду,
Открыть на всё свои глаза,
Тогда уж больше я не буду падать,
Расправив правды паруса.

Я буду знать,что всё родное
Здесь будет рядом. Как в мечтах
Я позабуду все чужое,
И буду счАстлива,как в снах.

Всё в прошлом-слезы,страх,сомненья,
Забыто зло,оно ушло,
Найду я в правде утешенье,
Иллюзии убиты,решено!

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии