невидимый видимо сон

Не страшась седых берез,
Не взирая на горе - спим.
Наша слабость - поток слез,
Уходящие силуэты спин.

Мы не в праве себя показать,
Мы теперь отголосок, тень,
Своих мест, где дано лежать,
Где никогда не настанет день.

Пусть другие мы,но тоже скорбим
О тех, кто пополнил ряды.
Хоть ушли чередом, но своим,
Их тела, как души твёрды.

Нас не всех спустя годы найдут,
Покосятся тоскливо кресты.
Да, нам холодно и все же цветут
Из наших сердец цветы.


Рецензии