Квадрат Рая. После просмотра Инферно

Вот умер. Всё... Или не очень?
Осталась плоть лежать в гробу...
Но, ой, открылись "инда очи".
Зырк-зырк окрест: "Чё, вновь живу?!"
Вокруг всё видно. "Где же тело?
И чем гляжу. Вот это дело!
Чем же ступать или махать?
Как мне себя перемещать?"
Глаза закрыл, иль что там ныне.
Подумал - чем? - заботы прочь! -
"Пусть всё исполнится впредь в точь,
Что возжелаю я отныне!"
Открылся Дверкой вдруг Квадрат -
Коли не круг - то тута Рай, ура! - не ад))


Рецензии