Весна

Весна, весна.
Как дышится свободно!
Ты опьяняешь свежестью своей.
С тобою оживает вся природа,
И сердце любит все сильней.
И хочется взлететь, как птица в небо,
Чтобы объять небес голубизну.
Увидеть все, где я ни разу не был,
Но так летать я все же не могу.
И человек шагает по планете
Наедине с природою своей.
Он за нее всегда в ответе,
С любовью должен относится к ней.


Рецензии