Прямо с краю неба

Как-то все было слишком хорошо,
Когда я вышел из небытия, она
Беззаботно гуляла где-то по облакам,
А я все черт возми, где-то гнил на
Земле,  ходил по гробам и костям,
И вот тянет руку мне с неба теперь.

Она тянула руку с неба, прямо с края
Неба, она не боялась упасть, она
Не сразу докадалась меня спасать
Из этого безумного мира.

А облока черны словно в пасмурный
День, и пошли они на землю слезами
Мачить, а на земле кровые следы,
И гуляли по мрачным облакам
Теперь я понял всю эту суть,
Оказалась что я не чист не душой.

Она тянула руку с неба, прямо с края
Неба, она не боялась упасть, она
Не сразу докадалась меня спасать
Из этого безумного мира.


Рецензии