Я люблю тебя, Русь Святая

Я люблю тебя,Русь Святая...
***

Мне жалко Сергея Есенина – жалко
Я – Русь Деревенскую тоже люблю
И Мамок Церковных с Дитём на
Иконах
Всем сердцем
Душою
Пропащей душою люблю
Их – Люблю…
*
В избёнках
Иконы 
они же Святые в деревнях,
Что есть ещё пока на Руси…
Я видел Дедов и Старух –
они
На Иконы эти молились
Молясь
Уходили
в последний свой Путь
Они уходили  -
на их помолясь…а я
мне Крест ещё свой до Бога
Нести и нести - молясь  на судьбу не ропща...
Не ропща...!

©странник 171016 утро 1627


Рецензии