Мир сегодня не прочь...

Мир сегодня, я не прочь
Повернуть, к стене зубами.
И конечно, в эту ночь,
Что-то будет, между нами!

Мир протянет мне ладонь,
Или просто скажет:
"Ты меня, тихонько, тронь!"
И у стенки ляжет!


Рецензии