Прости меня за нелюбовь

Прости меня за нелюбовь,
Тепла тебе не подарила.
Туда я возвращаюсь вновь,
Прощенья где не попросила.

Я ничего не позабыла:
Из детства запах, сказки снов,
Цветы, которые дарила
Тебе с надеждой на любовь.

Зачем тебя пережила?
Так быть должно, а не иначе.
Я плачу, ноша тяжела,
Но нет раскаяния в плаче.


Рецензии