С волнением смотрю вечерами на звёзды

С волнением смотрю вечерами на звезды,
Хочу прикоснуться руками я к ним.
Любуюсь,  мечтаю, о жизни мечтаю,
О звездной той жизни, что выпала им.
Звезды, вы таинственные создания!
Звезды, вы прекрасны в своем созерцании!
Звезды, я хочу о вас песни петь,
Звезды, я хочу к вам улететь!


Рецензии