Дорогие мои депутаты!

  Дорогие мои депутаты!
Хватит в очи пускать нам дым
Защищайте вы ваши мандаты
Не словами,а делом своим

Откажитесь от той зарплаты
Что начислили сами себе
Сразу к делу,не надо дебаты
Жить хотели ж вы в вечной борьбе?

Хватит деток возить за границу
Пусть в Российском играют песке
На Донбасс их,не надо им в Ниццу
Не с баблом,с автоматом в руке

Вы забыли?...,лишь словом едины
Передачи на Первом ТВ
Ни к чему,Соловьева смотрины
Хватит,что-то лизать у ВВ

Заблуждаться весь мир не может
Может,ну ее эту войну?
Причитания у свеч не поможет
Сколько можно калечить страну?

Ну зачем средь чумы нам пир?
Может хватит,чтоб гибли солдаты?
Вам,что хочется ядерный мир?
Что вы скажите мне депутаты?


Рецензии