НЕ мы

 по тонкой нити приближаясь,   
 к безликой чаще слепоты.
 и с каждым шагом удивляясь,
 как быстро рушатся мечты.
 наивно в красоту влюбляясь
 он покоряется любви.
 вновь как мальчишка забываясь,
 что в это время, мы не мы.


Рецензии