смс

А мы уходим далеко
и отдаляясь друг от друга
находим новые пути
где больше нету жизни общей
любви и счастья нет
мы потеряли просто всё
лишились в миг
разрушили,забыли
смирились и остыли
и больше ты мне не напишешь
не пожелаешь сладких снов
не прилетит то смс
что я так жду
крича от не терпенья
а ты мне снишься очень часто
во снах мы вместе
знаю так банально
но вот пришло то смс
и я кричу от радости как псих
я сумасшедшая я знаю

 


Рецензии