М. С. Ортабаевой

Я полюбил снегопад
Душу Молитва утешит
Знаю во многом виноват
Нечего теперь не исправить
.
Я полюбил твои черты
О они прекрасны
Терялись среди сосны
Гуляли до самой темноты
.
Прости если обидел
От-того ль так
Давно себя возненавидел
Утопившись алкогольный мрак
.
Не ищи теперь встречи
Писем не пиши все прошло
Ветер обнял небо за плечи
Жизни мгновение ушло
.
Я полюбил снегопад
Душу Молитва утешит
Знаю во многом виноват
Нечего теперь не исправить
-----


Рецензии