пусть калитка пропадает

- А там березы,а там березы

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Над дорогами всегда мало дали

Пусть калитка пропадает.
В тех заброшенных мирах.
Серебристый сад встречает,
С васильками на глазах.

Серебристый сад,он рядом.
Серебристый сад вокруг.
По оградам,по оградам,
Серебристый тихий звук.

А потом и дождь усталый.
А потом и тихий свет.
Листопад сегодня талый.
Все кружился...на паркет.

Возле окон,возле окон,
Серебристый свет дрожит.
А береза бросит локон.
В листопад...и он взлетит.

Тихий свет опять над далью.
Тихий свет опять в глазах.
Тихий свет прозрачной шалью,
Покрывает этот страх.

А потом его не стало.
Тихий свет и тихий сад.
А калитка трепетала.
И звала назад,назад.

И звала,звала вернуться.
И звала,звала забыть.
Только листья разобьются.
Листопад пришел...просить.

Листопад пришел когда-то.
А потом вдали вдали.
Он все падает с заката.
Где упали журавли.


Рецензии