Осень наступила светится листва

Осень наступила светится листва
Я бреду уныло я уже не та
Чувствуется холод в маленьком шажке
И огромный голод может по весне...
Дни короче стали солнце не блестит
И мы все устали это всё магнит
Тот что преземляет не даёт идти
И не окрыляет в жизненном пути
Стану ждать весны я веря в чудеса
И конечно двери отварю любя
Смеху и улыбке свету и добру
Буду ждать я лета ночью и к утру
И,дождавшись лета,буду я летать
В переливах света в капельках добра
Всем дарить надежду стану и любовь
И конечно снова повторится вновь
И весна и лето осень и зима
И конечно света тоже крутизна
Повторится юность ,детство и любовь
Повторится радость ,счастье вновь и вновь


Рецензии
очень понравилось, Ирина. спасибо за творчество!!!! ты удивительно светлый человек!

Юлия Васильевна Елисеева   21.10.2016 09:55     Заявить о нарушении
спасибо Юлия очень приятно)))

Ирина Каракачёва   21.10.2016 17:27   Заявить о нарушении