Давай поговорим

Давай поговорим
Так просто ,снимем маски.
Что так давно надели мы и не боясь огласки
Наедине поговорим о счастье .
Поговорим о солнце и о море
О дивныХ днях и о моей свободе.

О том ,что согревает не меня.
И что покой свой охраняя
Не подпускаешь ближе чем на шаг
мою любовь.хоть все наверно глупость
И мысли я записываю зря.
Не хватил смелости , когда момент наступит
Прочесть их только для тебя.
2013г.


Рецензии