Полюбила я тебя

Полюбила я тебя
Прикипела сердцем.
Пролетела жизнь моя
Вперемежку с перцем.
Лишь любовь моя к тебе
Стала слаще меда.
Но живешь ты вдалеке
Вижу раз в три года.
Сединою голова
Пусть покрыта будет,
Но до смерти никогда
Тебя я не забуду.
Не забуду никогда
Наших встреч желанных.
Буду ждать тех встреч всегда
От любови пьяных.               


Рецензии