Знаешь, а он убил

Знаешь, а он убил, знаешь, а он жесток.
Видно совсем не любил, раз отказаться смог.
Видно он просто остыл, видно он просто ослеп,
Видно совсем забыл и потерял твой след.

Незачем больше ждать, незачем верить в небыль,
Просто сумей прогнать мир, где твоим он не был.
Ты ведь ему не нужна, ты для него чужая,
Все что смогла - отдала, дошла до последнего края.

Дальше бездна - черна, дальше только безумие
Дальше ни с ним, ни одна, там в беспределах раздумия.
Милая, все прошло, сколько же жить, не веря?
Не прорастет зерно и не откроются двери.

Знаешь, а он убил, знаешь, а он жесток.
Он любовь пригубил, а выпить до дна не смог.
Он с нею не смог просто жить, спалила холодную кровь, Поэтому и убил, чтоб не вернуть ее вновь.


Рецензии