Ах, как жалко моторолу...

Ах, как жалко Моторолу,
Впрочем так же, как и всех.
Хоронить - трудней нет доли.
Убивать - то , люди, грех.

Моторола - видный парень.
Он, почти, бельмо в глазу,
Тем, в душе чьей камень,
Кто не пустит и слезу.

Был он тверже сплава стали.
Был отважен, словно волк.
С другом Гиви все мечтали
Как отдать стране свой долг.

Подлый, наглый вызов укров
Всех лишил покоя, сна.
Пару раз таких повторов -
Чьи - то жизни им цена.

Не оставят без ответа
Смерть твою твои друзья.
Песня же твоя не спета.
Жил на свете ты не зря.


Рецензии
Вечная Память Герою...

Маша Чернышева   17.10.2016 14:39     Заявить о нарушении