встреча с поэтом

Тот день ,когда из мук рождалась не слеза .а рифма
Он наступил десятого числа .
В тот день я как всегда осипла
И лишь шипеть слова любви могла.

Поэт ,ты изменился ,повзрослел.
Ты жив!
Ребячего остались только сны .
Проснись !

Боишься моего прямого взгляда,
Не любишь романтической возни.
Не пишешь для меня стихи для " стада".
Давай хоть тело одолжу- держи!

Ты только не молчи ,поэт , скажи
Что нет ее любви.


Рецензии