Время пришло...

Вкус нежданной любви
Мне до боли знаком
Гладят солнца лучи
Землю ,нежным крылом.

А в душе , как капель,
Колокольчиков звон
Растревожил апрель -
Озорник - купидон .

И , ликуя , парит
Над землёю тепло
Сердце мне говорит
Твоё время - пришло !


Рецензии