Барабаны Судьбы

Так зачем ты пришла, так зачем ?
В этот дождь, в эту морось и слякоть.
Для того чтобы мог я поплакать
Иль задуматься сутью проблем?

Да о том- что-то в жизни неладно,
Что прогнил медвепутский режим.
С зомбиящика коробы лжи
Изверженью подобны вулкана.

Мы завалены ложью продажной.
Завтра нет, есть сегодня, поверь.
Поводырь как студент загулявший
Открывает нам к пропасти дверь.

Так идём мы по самому краю,
Как по лезвию бритвы идём.
Всё возможно- вот вот упадём.
А поднимемся  точно не знаю…

Всё  узнаем  коль зарево вспыхнет.
Гнев  на головы  чьи- то падёт.
 Стороной вряд ли что обойдёт,
Час возмездия Вороном крикнет.

Час придёт. Барабаны уже зазвучали.
Значит  будет крутой поворот.
Впереди ведь семнадцатый год.
Впереди ещё беды, печали…

Ты пришла, узелок развязала.
Вновь часы вдохновенья даны.
И мятежными сделались сны.
А в душе вдруг гармонь заиграла.

11 октября 2016г.


Рецензии