Это - предчувствие...

Это - предчувствие близкого счастья -
В щебете птицы, сидящей на ветке,
В солнечных бликах на маленьких листьях,
В юных цветах ярко-жёлтой расцветки.
---
Встреча с тобой – исполненье желанья,
В мире во всём – ощущение неги –
В нежности летнего ветра дыханья,
В тёплом осеннем дожде, в первом снеге…
---
Несколько месяцев… смена погоды…
В каждом порыве природном и звуке –
Только моё нежеланье свободы
И ожидание скорой разлуки…

17.10.2016

*для игры "Поэтический тренажёр", задание: "Природа и внутреннее состояние", стих без глаголов

(Художник - Пино Даени)


Рецензии
За этими словами прекрасный мир чувств!

Дмитрий Хромов Кениг   26.10.2016 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Очень приятны ваши слова))

Овсянникова Ольга   26.10.2016 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.