Будет ветер твой запах хоронить...

Будет ветер твой запах хранить,
Дуя тёплым порывом на воле.
А мы будем друг друга любить,
День и ночь на ромашковом поле.

Васильковую гавань примнем,
Разровняем с землею травинки.
И от этого счастья блеснем,
Как две сочные божьи росинки))

Я тебя буду нежно ласкать,
Буду чуток с тобой как волшебник.
Ну а нет,то я буду скучать,
Как Апрельский замёрзший подснежник!


Рецензии