точка отсчёта- конец сентября

точка отсчёта- конец сентября.
мокрый асфальт, жёлтые листья и лужи.
глаза закрываю, а там конец декабря.
Новый Год давай быстрее, ну же.
тридцать первое.за окном снова дождь.
как обычно, ведь это наша погода.
все хорошо, но берет снова дрожь-
незнакомцы уже мы полгода.
тёмная комната, горят фонари.
я одна.веду разговор с Президентом,
он поздравил меня, пожелал мне успеха, а ты?
а ты снова не здесь, снова не веселье где-то.
бьют куранты, а значит вот полночь.
погасают вокруг все огни.
весёлая мать вспомнить забыла где её дочь.


Рецензии