Совсем рядом

Скажите это нормально,когда женщина в пятьдесят лет впервые влюбилась.Впервые так надолго остановилась.Надолго,это как?-Это навсегда.Она не подойдет к нему никогда.
Она не пойдет никогда объясняться.Не накрасит глаза,и не нанесет лак на пальцы.Она ускользнет из под его взгляда.Ей почему то это не надо.Она его даже и не искала.И   не мечтала  и  не ждала.Была уверенна,что такого не может быть никогда.Она  не пристроилась.Она удостоилась.Она просто напросто успокоилась.Убедилась,что он есть на свете.Совсем рядом-на этой планете.


Рецензии