Коньяк

Коньяк, бесспорно, толерантен, микшируя и жизнь, и страсть.
Только характер адекватен всему, что не дает пропасть.
Забавно, что стихи возникли под натиском танинов в кровь.
Поэт не пьян, просто в бокале, смешались жизнь, нрав, любовь…
Она ушла, не хлопнув дверью, пристыжено шепнув: «Люблю…»
Намеренно, найдя, поверьте, отдалась новому ... Стерплю
И это, и все то, что снова, как знать, закрутит, как пурга.
Коньяк – не выход. Злобно память вдруг вырвалась на волю. Зря?..

24 мая 2015 г.


Рецензии