Таких, как я...

Таких, как я, не чествуют сейчас.
Такой характер, он, увы, не в моде.
И никому не нужна искренность глаз.
Ну и душа, одетая не по погоде.

Мороз дерет лишь легкое пальто -
Царапает тоской, и шанса нет согреться...
Никто не делится теплом. Никто.
И не в кого душою посмотреться.

Таких, как я, сжигали на кострах,
Молили Бога за меня прощение
А что же видишь ты в моих глазах?
Любовь и боль во мне смешалась и с забвеньем.

Горит душа, хоть тело и живо.
Ведь это странно ни во что не верить.
Начать бы заново и бросить это все–
Печалью слезы и разруху сеять.

Таких, как я, сдавали в монастырь
Надеялись спасти, судьбы исправить вектор
Как ошибались – сердце не пустырь.
К тебе любовью занят каждый сектор.

Все отними, души тоской – все зря
Не расплескаю нежность, ты не бойся.
Все потому, что я люблю тебя
Но ты об этом нет, не беспокойся.

Таких как я бросают жить в аду–
Из собственной тоски и грусти
Но только вот за что я не пойму.
Из жизни в жизнь мне проживать все эти чувства.

Гори огнем, гори чтобы светить.
Нет ни о чем жалеть тебе не надо
Ведь только так–во свете можно жить
Сияй – я тоже буду очень рада.

Из тлена в тлен, а из души лишь в прах
Пути из клетки нет, мне не вернутся.
Сжигай смелей с душой на кострах
Лишь только в омут глаз дай окунутся.

Сжигай смелей, ведь телу все равно
В нем нет души, а значит нет и боли
Свободней станешь ты, и целым как одно
И безграничным, как бескрайне море.

Таких как я не чествуют. И раз
Бог наказал тебя, сведя тропу с моею.
Ты не воюй, а просто жги,сейчас,
Пока не стала навсегда твоею...


Рецензии