Есенину

Есенину
Хоть ты меня не знаешь ,я скажу.
Что все напасти мира несравнимы
С душевной пустотой внутри
Ведь пустота и глупость неделимы.

Ты нес и свет и черную тоску.
Благоухая свежестью и сажей.
Вертел какие обусловлено мир вокруг
Себя. Сегодня автор просто мажет.

На грани мысли и ума
Без устали твердили миру.
Поэты "мира" и " добра,
Что ты свинья ." Казнь дебоширу"...

Но я люблю и свет и тьму
Что из души твоей пролились.
И верность строкам сохраню
Где в венах сила жизни билась.
сентябрь 2016


Рецензии