Морские волки Одессы

В Одессе бы в почете раньше морской волк,
Он в своем деле знал, конечно толк,
Он был примером и кумиром здесь для всех,
И гарантировал конечно лишь успех.

Сейчас в почете только есть коррупционер,
Доллар в Одессе так откроет всегда дверь,
Он есть дороже танка даже и ракет,
И лишь доллар людей выводит только в свет.

Одни идут за доллар даже воевать,
Чтоб научится профессионально убивать,
Так как без практики во всем вас ждет провал,
В Одессе доллар гарантирует вам бал.

Любой судья за пачкой долларов ползет,
Он свою взятку вроде шавка только ждет,
Что власть продажная то знает любой шкет,
На чин и кресло доллар, как гарантии билет.

Ну, а моряк, то, как бродягою здесь стал,
А, кто с умом, так тот из флота убежал,
И так Одесса лишь аферами живет,
Как лохотрон всегда лишь жертву свою ждет.


Рецензии