Браво, браво, телевизор, 54 слова

Я протестую,
ты протестуешь,
он, она, оно протестует, но
браво, браво, телевизор,
брависсимо!

Иногда из грязи в князи
нам сбываются мечты,
и выносят волны грязи
на поверхность чистоты.
А когда в грязи все грёзы, -
плачут ивы и берёзы.
Дык правительство накой
нам с протянутой рукой?

От угла руки
независимо!
Браво, браво, телевизор,
брависсимо!


Рецензии