Вот и снова у тебя я на пороге

Вот и снова у тебя я на пороге,
Дай обнять, любимый мой, тебя.
Снег ли дождь, в любое время года
До безумия люблю тебя.
Далеко пусть будешь от меня ты,
В моих мыслях постоянно ты со мной,
А молчание твое мне не понятно,
Что случилось, человек  мой дорогой.
Сколько лет и зим уж пролетело,
Что с тобою стало не пойму.
Что-нибудь кукушечка напела?
Нам с тобою это ни к чему.
Пусть года проходят чередою,
И морщинки пусть ложатся на лицо.
Со своей судьбою я поспорю,
Нашу встречу мы отпразднуем еще.
Уведу  тебя я в лес сосновый
Слушать пенье птиц и шелест трав.
Говорить я буду много, много
О любви к тебе в своих стихах.
Только это все мечты и грезы.
Где ты, жизнь моя, моя любовь?
Сколько раз я проливала слезы,
Я ищу тебя все вновь и вновь.
Думаешь ли так же обо мне ты,
Вспоминаешь встречи или нет?
В памяти я помню все моменты.
Жизнь проходит, а любовь ведь нет.
Сердце разрывается на части
От тоски, что рядом нет тебя.
Я в плену твоем, в твоей я власти,
Милый мой, любовь моя.
Сколько пылкой страсти накопилось,
Хватит на оставшуюся жизнь.
И дождусь тебя я, что бы ни случилось,
Ведь не зря дает мне шансы жизнь.


Рецензии