С днем рожденья, друг!

За балконом морозы
За балконом зима
В белых шубах березы
В белых шапках дома
Новогдние ночи
Замело все вокруг
Я сказать хочу очень:
"С днем рождения друг!"

И пускай на березках
Спят в лесу  снегири
И горят на дорожках
До утра фонари.
Будь здоров и удачлив
И душой молод будь
Будь любим и будь счастлив
И друзей не забудь.

Как быстры годы эти
Будто птицы летят
Юность, молодость, НЭТИ
Расставанье ребят
И уходят степенно
золотые года
Но времён тех отменных
Не забыть никогда.

А потом тихой ночью
В сон твой детство войдет
С днем рожденья поздравит
И с собой позовёт
Поведет спозаранку
На другой край земли
Где в селе Усть-Калманка
Детства годы прошли...


Рецензии
Счастливой зимы!

Литоро   26.11.2017 18:06     Заявить о нарушении