Царство стихов

Солнце святым ореолом,
Блестит сквозь фату облаков!..
Нежным и ласковым словом,
Наполнено царство стихов!..

Нежным и ласковым утром,
Небом священнейших слов!..
Богу молиться буду!..
За вечность царства стихов!!!


Рецензии