Закат в осеннем лесу

Последний луч мазнёт верхушки сосен
И солнце томное завалится за лес.
Уже октябрь. Уже в разгаре осень.
И мы вдыхаем чистоту небес.

И ангельское что-то входит в душу,
Как-будто Бог тебя поцеловал.
Необходимо небо сердцем слушать,
Чтоб мир вокруг светлее, чище стал.


17 октября 2016г.


Рецензии