Не вернусь!

Не скучаю и не вспоминаю …
Много прожито… много знаю…
За красою Земли наблюдаю…
О прекрасном и светлом мечтаю…
О плохом говорить я не стану…
Коль ненастье настигнет, застанет,
 Отмахнусь , обернусь птицей белой,
И вонзаясь стрелою в синь неба,
Оглянусь, ни о чём не жалея ...
Не вернусь ! Всё забуду скорее…


Рецензии