Срывает осень...

Срывает осень лист багряный
Косматыми ладонями ветров
Лес почерневший,голые поляны
Окутывает паутина сладких снов.

Поблёкли краски солнечного лета
Тяжелых туч на небе караван
Дождь зарядил ,с заката до рассвета
Ложится ,шапкой, на поля туман .

Нет поздней осени печальней темы
Пожухли травы , отцвели цветы ...
В саду озябшем звёзды - хризантемы,
Как отголоски летней красоты .


Рецензии